经典人生感悟你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言

首页 > 西方诗歌 > 文章

经典人生感悟你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言

1.人生只有回不过去,没有过不去的当下。

2.一切问题,最终都是问题。 一切烦恼,其实都是自寻烦恼。 3.若要梦想实现,先从梦中醒来。 即使不快乐,也绝不去打扰别,这是原则。 5.记住,所有人都是真心。

所以,不要那么轻易的就去相信。 6.有些人有些事,当懂得的时候已不再年轻。

7.走过一段路,总能有一次领悟;经历事,才能看清一些人。

8.很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。 9.一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

10.过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。 11.怀助人的心,做舒心的事,做单纯的人,走幸福的路。

12.谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。

重要的是谁让你重现笑容。

本文来自经典语录网用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。 经典语录网14.世界上最永恒的幸福平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

15.以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

16.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

17.信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者爱你保护你。

18.不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要。

19.没有人可以和生活讨价还价,所以只要活着,就一定要努力。

20.真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他给的忽远忽近的联系。 21.所谓成长,就是把原本看重的看淡一点,原本看淡的东西看重一点。 22.终于明白,所有的寻觅,再深的绝望,也只是一个过程。

23.时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

24.什么叫多余,心冷之后,你的殷勤。 25.适当的放弃,是人生优雅的转身。

26.你若想要得到,就别只是期望。

人生短暂,经不起等待。

27.我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。 28.不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

看清自己比读懂他人,更重要。 30.走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

31.忘掉所有那些不可能的借口,去坚持那一个可能的理由。

32.记忆,像是倒在掌心的流水,无论你我摊开还是紧握,它总会渐渐流逝。 只是,心也在慢慢枯萎。

33.学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。 34.相信自己,要知道你内心深处的某些东西是比任何困难都要强大的。

35.不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。 36.累了,就停下来,拍拍灰尘,让心灵重归洁净。

37.要原谅世界和自己,要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

38.你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。 39.时间会让你清楚爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。 没有一种悲伤是不能被时间减轻的。 40.生活就是这样,从来不彩排,不回放。

41.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了。

42.人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。

哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。 43.人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。 44.有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。 45.其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

46.做不了决定的时候,让时间帮你决定。 如果还是无法决定,做了再说。

宁愿犯错,不留遗憾。

47.要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。 48.没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。 本文来自经典语录网生命中有三件事情会一去不返:时间,机会,还有说出的话。 50.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。

喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。 51.人总是有两面的:好的一面、坏的一面;过去的一面、将来的一面,我们必须容忍爱人的所有面。 52.其实有些事是并不一定要去戳破的,隔着这层膜,也许,可能是比面对面好得多。 53.抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。

经典语录网54.最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

55.别用一个人的过去来揭人家的伤口,你听到的你看到的终究不是本质,谁还没有个过去,何必抓着不放。

56.丢下一些包袱后,你会惊讶到,自己竟能飞得那么高。

57.有错过,才会有新的遇见。

缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。 58.不管你,情不情愿,同不同意,我们都在撕裂式的成长,从昨天蜕变成今天。 59.你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。 60.多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。 61.等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。 62.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。

63.生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。 64.人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。 65.生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。

66.孤独不是给别人机会来可怜你,而是给你机会发现更强大的自己。

67.如果放不下那个错的人,你永远也遇不上那个对的人。