无性婚姻会员zjkongqi的交友信息

首页 > 西方诗歌 > 文章

无性婚姻会员zjkongqi的交友信息

山东·无性婚姻/形婚:山东人,有稳定职业,本科学历,父母都是事业单位,家庭无负担。

寻找有正式职业的志同道合之人。 组建一个形式上家庭,愉快相处。

支持婚前财产公证。 不打算要小孩的就不用找我啦,我还是准备要孩子的。

北京·无性婚姻/形婚:一直以来我都在寻找自己的特点!最终的结果也许已经找到了!那就是自我的性格温柔!容易相处!事业心大!家庭观念很强!一个有了家庭为爱付出的男人!坚信男人如钢如铁!同样坚信铁硬钢优,不经捶打不成器,我还在为成为一个更为优秀的好男人奋斗捶打中!安徽·形式婚姻:性格温和善良,以前谈过女朋友后对同性有浓厚兴趣叫过一个男朋友刚刚分手目前最想一个人过可惜。

。 所以。

。 期盼缘分。 。 四川·无性婚姻:本人是位变性人,男变女,希望找位无性婚姻,无性婚姻和同志形式婚姻均可.安徽·无性婚姻:本人为人诚实、善良,无不良嗜好。

属爱回家的男人,有责任感,有上进心,属在校大学生,本人快音乐,郊游。