关于要求将多层住宅加装电梯工作列入民生实事的建议

首页 > 西方诗歌 > 文章

关于要求将多层住宅加装电梯工作列入民生实事的建议

办理结果:2018年3月,我县正式成立既有住宅加装电梯工作领导小组,研究出台了《关于既有住宅加装电梯工作的实施意见》,明确了“15+5”的补贴政策,为我县加装电梯工作提供了政策依据。 根据前期对千岛湖镇城区符合既有住宅加装的2690个单元进行摸底和协调的基础上,筛选出3个条件成熟的单元楼先行试点,园林村2幢2单元、新安大街20幢2单元、四马巷3幢2单元已完成竣工验收并交付使用。 今年以来,副县长余飞专题调研江滨社区电梯增装工作,参加我县首台既有住宅加装电梯交付仪式,并组织召开既有住宅加装电梯工作推进会,进一步推动了既有住宅加装电梯工作。

截止目前,千岛花园1幢3单元已完成基础施工,园林村2幢1单元、人民路7幢3单元等13个单元已完成业主意见统一,准备进行加梯方案设计,确保全年加装电梯在15台以上。 1500份、指导手册3000份)、宣传展板、新闻媒体专报等宣传模式为既有住宅加装电梯营造良好的工作氛围,特别是目前试点成功的小区加大体验宣传力度,配合开展正向宣传工作,真正起到示范引领作用。

“专业人,做专业事”原则,充分发挥“第三方”专业监管作用,特别是要发挥好特种设备安全监督管理和建设工程质量安全监督管理部门的专业优势,强化工程质量监管,确保为民办实事工程真正落到实处。 同时,要落实好运行管理制度,保障安全运行,让老百姓有获得感。

64826070。