无性婚姻会员ll.xx的交友信息

首页 > 西方诗歌 > 文章

无性婚姻会员ll.xx的交友信息

广东·形式婚姻:教育专业本科毕业,为人善良、忠厚,斯文儒雅,有固定朋友,有固定工作,喜欢安静、看书、骑车。

。

。

。

…北京·形式婚姻:本人有一个感情稳定的bf,进入中年后,对孩子的渴望越来越强烈,想找个跟我一样想要个自己的孩子的拉拉组建一个家庭,通过人工的方式要一个属于我们自己的孩子,本人各方面条件都不错,有不错的长相,稳定的工作和收入,有责任感,对人友善,性格温和。

…贵州·无性婚姻/形婚:鼓起勇气来到这里,找一个两情相愿的人,都过自己的下班人生…云南·无性婚姻:我身高179,长相还可以,喜欢打篮球,羽毛球,听音乐。 出生城镇干部家庭,在外地工作,性格内向,重感情,有过两段感情经历,都因为我弱性的原因分手。

曾经对感情失望过。

在其它方面我都比较积极向上,本人属于慢热型的人。 一旦投入感情会非常认真的对待,希望能找到另一半一起度过幸福的下半生。

…北京·无性婚姻:来北京z多少年了,可是我一还是一个人,曾经有山过欢乐的时光,可是因路为现实的问题,不得不午分开,可是随午着年纪的增长,我也想七给家里一个交代。 为你付五出我的责任感。 希望能酒够找到不介意性的另一半。

我希望九你冷淡。 可以要威孩子。