西城郡一期 精装三室 全中央空调

首页 > 西方诗歌 > 文章

西城郡一期 精装三室 全中央空调

万元108㎡核心卖点1.客厅宽敞大气,厅出阳台,视野开阔2.厨房带阳台面积宽,让你和家人有足够的空间展现私家厨艺。 3.卧室搭配新颖,使用率高4.房屋精装修,送全套家电家具,拎包入住。 业主心态房东由于工作调动到其他城市,目前正在看房,隆昌这套房,接受谈价,急需拿钱!服务介绍收取服务费:最高14070元(≤%)本人从事房地产行业多年。

对国家政策,税费申报,税费计算,产权过户,定金协议、房屋交割、买卖合同、以及后期服务等所有流程都非常清楚。

本人从事房地产行业多年。

对国家政策,税费申报,税费计算,产权过户,定金协议、房屋交割、买卖合同、以及后期服务等所有流程都非常清楚。 如您在二手房/新房的租凭、买卖交易当中有任何不明之处,欢迎随时电话咨询,我将以专业知识和丰富经验给你满意的解答和更好的建议和更高效的工作效率,帮您买到更超值更合意的好房子。 选择我让你省去一切后顾之忧。

房源编号房源编号:1120254857960448联系我时请说明是在隆昌在线看到的……。