塞拉加兰古城是怎么建造的

首页 > 西方诗歌 > 文章

塞拉加兰古城是怎么建造的

核心提示:南美洲在欧洲人来到以前是印第安人的王国。 在印第安人的历史中仍有数不清的谜团缠绕着我们。 1956年,一些科学家乘飞机飞越安第斯山脉时,发现了位于海拔6000米高处的塞拉加兰古城堡废墟。 于是,科学家们对此城堡进行了科学考察。

经过鉴定,这座城堡的历史比闻名的印加帝国还要久远。

传说中的印加古城南美洲在欧洲人来到以前是印第安人的王国。 在印第安人的历史中仍有数不清的谜团缠绕着我们。 1956年,一些科学家乘飞机飞越安第斯山脉时,发现了位于海拔6000米高处的塞拉加兰古城堡废墟。

于是,科学家们对此城堡进行了科学考察。

经过鉴定,这座城堡的历史比闻名的印加帝国还要久远。 城堡有坚固的围墙,里面有许多高12米的堡垒和塔楼。

它们全是用大块的打磨平整的石块砌成的,并且没有使用灰浆。 堡垒和塔楼都没有门和窗,惟一的进出口是房顶上正方形的口子。 可以想见,修建这座城堡的人们不需照明、取暖、食品和饮用水,因为方圆数百公里内没有森林、动物、河流和湖泊。 他们不用梯子就能爬上塔楼,并且能够生活在海拔6000米、几乎缺氧、就连秃鹰都很少问津的地方。

而且,只有乘坐直升飞机才能到达古城堡,因为该地区没有足够宽阔的平地可供其他飞机降落。

再者,城堡周围密布着峻峭的山峰和危险的深渊,过去和现在都没有可以行走的路。

对于科学界来说,在这样海拔的高度上,巨大的石块如何能够加工和垒砌,甚至城堡的居民如何生存,都是无法解释的。

在智利圣佩特罗沙漠中,人们发现了长达数十米的石刻布满在坚硬的岩石上,表现的内容是长翅膀的人物和圆、三角形、正方形、七边形等几何图形,以及几篇二米多长的石刻文字,其形状与古代北欧语言的字母表相似。