演讲稿:《孝在我心中》

首页 > 西方诗歌 > 文章

演讲稿:《孝在我心中》

大家好!    很高兴我能站在这里,今天我要演讲的题目是《孝在我心中》。     ,是中华民族的传统。 100个好孝为先,这是国家的历史了。

是一个好人,一个什么样的人,一个成功的人,要先做孝道。 丢失的孝心,像男人失去信心,只有一个身体,已失去了的价值,最高的,更加完美的天地,在漫长的历史长河中,有许多关于孝心,包括感人事迹在二十四孝,在某种意义上、父亲劝的继母。 触摸。     常例是四十天的人。 年轻的母亲、父亲娶一个女人为《姓。 元素的孝,对继母让生母像孝道。

然后继母生了两个儿子,一个的开始。

儿子说在黔总是对她的丈夫,找出黔父子。

    冬天天气非常冷,继母是好习惯伴我成长演讲稿自己的儿子做两棉服内,是很的棉花,和前做棉服内,也不热的照片。 这张照片是日益增长的,到处都在花,可以温暖?因此,其子冷的时候,不喜欢穿裙子。 继母相反对丈夫说:儿子,他不冷黔穿着厚厚的棉衣太傲慢。 抬起,故意说冷。

    有一天,父亲的儿子去黔为父亲,间歇传动、送风寒颤、黔冷战,手拿缰绳票,不稳定的马落向地面,这匹马就差不多有悬崖。 父亲软化,提高。 儿子,儿子前黔打破了凹、东飞出去。

父亲都不了解它。

回家时,妻子之后立刻责骂恶毒的妇女走出屋子,将这个邪恶的心女人离婚了。 他的妻子喜欢木头,其站,羞于说不出话来。

我儿子的父亲、前跪下,哭着劝父亲说:在一个单亲妈妈,第三,请不要走。

    妈妈:好的,在第三个儿子,妈妈单独去。

(感恩在线)这句话:有多少人知道山,就是那个继母从被移到后悔,如父母,这是小杭改革和一个很棒的地方。     所谓的长江波浪,一代又一代。 现在我们应该更多的虔诚,除了孝道思想国家奖学金申请书是我们的文化和传统美德,但这似乎有点,恰恰相反,历史上的财宝,没有得到一部分,甚至有些人现代的身份来孝,他们的父母在他们的心中,只不过想让他们的父母对他们的概念,鸵鸟。 只要他们逍遥快乐的话,别人痛苦。

但是他们可能要痛苦和十月构思一个小婴儿,是不是也能让人忘记了吗?如果这些都不影响他们的心刚硬,他们能得到社会轻视和报废了。     孝顺是无价的,为后代,我们将永远记住你做什么,我们都要进行的传统美德。

看了本篇感恩文章的网友还看了:[][]。