无性婚姻会员qhliang的交友信息

首页 > 西方诗歌 > 文章

无性婚姻会员qhliang的交友信息

上海·无性婚姻/形婚:典型的摩羯座!顺其自然。

喜欢健身,音乐,睡觉,本人性功能齐全,但是就是不喜欢发生性关系。

本人是个不喜欢话多的男人,但是也有热情的一面。 江苏·无性婚姻:本人是江苏镇江G,工作稳定,生活简单,80年生日,有固定朋友。

迫于家庭压力急需找位善良懂事的拉拉,我希望你们真诚,我为人真诚善良孝顺!有意者联系本人浙江·无性婚姻/形婚:    性别:男    性取向:同性    出生年月:79年    身高:178cm    体重:65kg    身材匀称,形象阳光、男子气,丝毫不C    学历:本科    职业:部队行政    收入:稳定良好    个性特征:善良,偏于理性    喜好习惯:喜静,看书、上网或自己琢磨东西,偶尔健身,不混圈子。     家庭:父母外地,通情达理    是否要孩子:不要    居住地:杭州河北·无性婚姻:缘分像一本书。 翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪,人生也如此,什么都不必太认真福建·无性婚姻/形婚:生命的意义在于生活。

活得精采,活得快乐是对生命最大的尊敬。 要想生活得精采快乐,就需要有情有爱。 无性的婚姻是对人性的摧残,人生的悲哀。