陆通过港股通连续32个交易日净买入 创2017年12月以来最长记录

首页 > 西方诗歌 > 文章

陆通过港股通连续32个交易日净买入 创2017年12月以来最长记录

  聚集在英驻港总领事馆外逾700港人要求给予居英权  发布/2019年9月2日3:30AM  来自/联合早报  一名在英国驻港总领事馆外出席集会的男子,昨天下午高举他的英国国民(海外)护照(BNO),希望获得定居英国的权利。 (美联社)  SinaWeiboEmail  (香港综合讯)超过700名香港市民昨天下午在英国驻港总领事馆外聚集,要求给予持有英国国民(海外)护照(BNO)的港人定居英国的权利。

  综合《明报》《东方日报》报道,反对修订《逃犯条例》风波引发连串示威活动,造成社会动荡。 有网民发起到英国驻港总领事馆外,举行“BNO平权集会”。   昨天下午2时,超过700人在港岛金钟英国驻港总领事馆外聚集,大部分人手持BNO,高叫“weareBritish”(我们是英国人)“equalrightofBNOnow”(现在就赋予英国海外护照平等权利)“dontleaveusbehind”(别抛弃我们)等口号。

  集会持续了约一小时后结束,期间出席者高唱英国国歌,期间有人挥舞港英旗帜和英国国旗,手持标语牌及高呼口号,又为英国、英皇室祈祷。   ---------------------------------------------------------------------------------  以后岛上会有人聚集在AIT前吗,到底是想去日的多还是想去美的多呢,或者想去所罗门南岛“寻祖”?。