2020深圳农村商业银行秋季校园招聘270人公告

首页 > 西方诗歌 > 文章

2020深圳农村商业银行秋季校园招聘270人公告

  深圳农村商业银行股份有限公司(简称深圳农村商业银行)成立于2005年12月9日,是在原深圳市农村信用合作社联合社及其辖属18家农村信用社的基础上,吸收深圳本地社区企业、民营企业、原农村信用社社员和员工作为发起人,依法发起设立的股份制农村商业银行,也是继北京上海之后,我国第三家在副省级以上城市成立的地方性股份制农村商业银行。 我行继承了深圳市农村信用社50多年的发展历史、服务特色和文化传统,在改革发展和经营管理的各个方面都取得了比较理想的成绩。   截至2010年底,我行总资产达到亿元,净资产为亿元,全年实现净利润亿元,主要财务指标均位居国内中小商业银行前列。

2010年,我行入选英国《银行家》杂志世界银行1000强第599位。

现正式启动秋招。

  深圳农村商业银行2020|金融科技专场率先启动!本次农商行招聘共招聘人数270人,涵盖综合业务岗和信息技术岗两个方向9个岗位,工作地点包含深圳、广西、武汉等省市。   一、深圳农商行简介  深圳农村商业银行是深圳人自己的银行,2005年成立,以中小微企业、社区企业和城市居民为主要服务对象,跨区域经营、多元化发展、自身特色鲜明。

深圳农商行总资产达超3000亿元,净利润人民币超40亿元,2019年世界银行1000强排名300位。   二、招聘人数及工作地点  岗位名称招聘人数工作地点  专业储备岗100深圳、广西  柜面操作岗100深圳、广西  普惠金融客户经理岗20深圳  系统研发岗(IT)25深圳、武汉  数据分析岗(IT)10深圳  产品经理岗(IT)15深圳  三、薪资待遇  薪酬  固定薪酬+绩效薪酬(2018年人均绩效20W+)  晋升  管理序列+专业序列双通道晋升机制  住房  提供行内周转房及行内安居房  培训  完整的职业技能培训体系,开放的工作氛围  编制  深圳农村商业银行正式编制  四、招聘岗位及需求综合业务方向  专业储备岗(深圳)  我行针对部分新招录应届大学生实行人才储备培养计划。 专业储备岗包括三类岗位,分别为专业经理储备岗、网络金融储备岗和金融科技储备岗。 我们为进入该计划的学生提供广阔的成长空间,精心设计了系统的培养方案,规划了美好的职业发展前景。 该计划培养目标为运营经理、大堂经理、客户经理方向的支行储备人才以及总行专家型储备人才。

从基层支行开始历练,全面了解银行核心领域的工作流程,根据岗位空缺、个人工作表现和任职能力,提供岗位进阶的机会。

  工作地点:深圳  专业储备岗(广西)  我行针对部分新招录应届大学生实行人才储备培养计划。 专业储备岗包括三类岗位,分别为专业经理储备岗、网络金融储备岗和金融科技储备岗。 我们为进入该计划的学生提供广阔的成长空间,精心设计了系统的培养方案,规划了美好的职业发展前景。 该计划培养目标为运营经理、大堂经理、客户经理方向的支行储备人才以及总行专家型储备人才。 从基层支行开始历练,全面了解银行核心领域的工作流程,根据岗位空缺、个人工作表现和任职能力,提供岗位进阶的机会。   工作地点:广西  柜面操作岗(深圳)  专职从事银行柜面业务,视个人工作表现和任职能力,提供岗位进阶的机会。

  主要工作职责:  (1)业务处理:遵照各项会计核算、内控管理等规章制度,准确快速地为客户办理各项业务,提供优质的柜面服务;  (2)客户接待:认真遵循我行标准服务规范,快速准确地为客户办理业务;  (3)识别转介:掌握目标客户识别特征及服务营销技巧,在保障服务质量的前提下,积极有效地识别目标客户和产品销售机会;根据产品复杂程度和客户价值,将其推荐给客户维护人员。   工作地点:深圳。