英国女子入厕被保安当男人赶出 怒而投诉(图)

首页 > 西方诗歌 > 文章

英国女子入厕被保安当男人赶出 怒而投诉(图)

28岁的西顿(TraceySeaton)和她27岁的同性密友威廉姆斯(KeiraWilliams)。 图为事发的电影院。

中新网1月16日电据外媒报道,近日,两名英国女子遭遇了一件令她们十分尴尬的事情。

二人原本高高兴兴地在电影院看了一场电影,之后却因形象打扮比较中性,在上洗手间时被保安当成男人赶了出来。

恼羞成怒的二人随即向电影院方面投诉,向其讨个说法。 据了解,事发当天,28岁的西顿(TraceySeaton)和她27岁的同性密友威廉姆斯(KeiraWilliams)兴致勃勃的前往伦敦东部一家知名电影院去观看一部最近大热的片子。

和很多人一样,电影散场后,两人就步入洗手间想方便一下。

没想到,就在两人站在梳妆镜前洗手时,一名男性保安人员突然闯入、并站在她们身后,用十分严肃的口气说道:难道你们不知道这是女厕所吗,并将二人赶了出去。 又羞又愤的两人随即向事发的电影院投诉,影院方面则给了她们两张电影票和价值20英镑的礼券作为补偿,希望能稍稍平息二人的愤怒。 但两人并未接受,而是要求保安进行道歉,并要求电影院对此进行深入调查,确保不再发生此类事件。 对此,该电影院一名发言人表示,该机构对于各类人群都平等相待、一视同仁,目前正在对此事进行调查,力争给两名女性一个满意的说法。

而涉事保安也已亲自保证过今后会多多注意,下不为例。