七夕我们一起相约第16届全国学习能力指导师培训!

首页 > 西方诗歌 > 文章

七夕我们一起相约第16届全国学习能力指导师培训!

今年七夕去哪当然是沐苗全国学习能力指导师培训了全国各地的家人齐聚星城长沙共赴一场饕餮盛宴有人说种一棵树最好的时间是十年前其次是现在学习也一样长达10天的教师培训一定会让我们老师完美蜕变!开课前的游戏让紧张的氛围得到了缓解,小组队名,队歌,风采展示,我们的老师都是多才多艺;自我介绍,组长,班长竞选,充分调动了老师们的积极性。 课堂上沐苗老师们都很认真的做着笔记,记录各种知识点,难点!老师们满满的能量,此次培训一定收获多多,原理讲解,实操,让老师们深入了解;分组模拟,演练,提高老师们的竞争力。 在紧张的课程之外,还有专属于沐苗人的团队打造。 夜深了,我们的老师都还在努力的学习,进行实战演练。

让我想起一句话,学海无涯苦作舟。 没有老师们认真的学习和毫无保留的付出,小朋友们如何收获更多的知识,你们是最可敬的人。 第一天的时间过的很快,我们老师也是收获颇多,感慨颇深!在接下来的时间中我们老师一定会发生质的变化!每一位沐苗的老师,都代表着更多的责任,我们必将用自己的爱和付出,帮助每一个孩子得到成长,让更多的家庭幸福。