无性婚姻会员你爱的他的交友信息

首页 > 西方诗歌 > 文章

无性婚姻会员你爱的他的交友信息

广东·无性婚姻:我是一个普通的女子,性格介于内向与外向之间,比较顾家,做的饭菜基本能吃,如果每天都下厨做饭,厨艺应该能突飞猛进.一般人的缺点我也有不少,有些怕是也没法改了,必竟跟了我30年,生活得简单快乐是我的人生目标.期待有缘人北京·无性婚姻/形婚:一直以来我都在寻找自己的特点!最终的结果也许已经找到了!那就是自我的性格温柔!容易相处!事业心大!家庭观念很强!一个有了家庭为爱付出的男人!坚信男人如钢如铁!同样坚信铁硬钢优,不经捶打不成器,我还在为成为一个更为优秀的好男人奋斗捶打中!上海·形式婚姻:有一份稳定的工作,并有创业的打算。 本人为人善良,真诚,长相也不错。

家庭关系简单,父母是农村里的,很朴实。

最后岁数大了,比较着急江西·无性婚姻:真诚交友.本人离婚多年,没有孩子,在此希望能遇到真心的朋友,交流情感和性.愿彼此都坦诚相待.本人是一名小学教师,相貌一般,爱好广泛,身体健康.广东·无性婚姻/形婚:一分耕耘,一分喜悦。

人生就是上天给予的一次欢畅的旅行,或喜或悲,自己把握。