无性婚姻会员木头大鱼的交友信息

首页 > 西方诗歌 > 文章

无性婚姻会员木头大鱼的交友信息

上海·无性婚姻:本人85年生湖南人,本科毕业.现在上海工作.为人真诚善良,性格偏内向,有很强的家庭观念,喜欢小孩,渴望以后有个幸福美满的家庭.长得不帅也不算丑吧.对性兴趣不大,可有可无.北京·无性婚姻:希望进行心与心的交流.我是一个热爱生活的人.愿意在不惑之年,找到心中的太阳神,跨越世俗,抛弃偏见,幸福地生活.重庆·无性婚姻:业余时间阅读,从事社会公益活动较多。

喜欢和文化相关的事物。

不十分喜欢每日只为金钱奔波的生活。 对于自己来说,一辈子做好一件事,只爱一个人足以。 辽宁·无性婚姻/形婚:我出生于一个干部家庭。 家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。 也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。 本人大学文化,在企业单位工作。

无不良嗜好。 属爱回家的男人。

有责任感,顾家庭,真心过日子。 安徽·无性婚姻/形婚:我出生于一个干部家庭。

家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。 也很有生活情趣,爱运动,爱音乐。 经过勤奋努力考上大学,在合肥买房定居,经人介绍认识了一位女孩,结婚后,发现对方性冷淡,只能把痛苦深深埋进心里。

本人本科文化,在国有单位工作。

无不良嗜好,有责任感。