幼儿园特色课程演示课之【儿歌示范课

首页 > 西方诗歌 > 文章

幼儿园特色课程演示课之【儿歌示范课

育栋七巧板是一门语言艺术领域对幼儿心、智力开发的综合课程;集幼儿表演、记忆、音乐打击、智力开发、动手操作、儿童演讲为一体。

具有五大核心:幼儿行为规范、习惯养成、文明礼貌、能力提升、智慧背囊。

七种体验:绕口令、儿歌打击乐、话剧、情景剧、音乐剧、演讲。

采用独特的五个一上课模式:第一天表演,第二天记忆,第三天打击乐,第四天演讲,第五天动手操作。 育栋七巧板由张珂老师主编,专注于幼儿语言领域的设计,是全国唯一一家以七巧板传统文化和现代幼教相结合的形式进行研发和推广的。 根据左右脑功能的不同,育栋七巧板综合了颜色、形状、配合音乐、游戏等多种形式,形成了1+3+4+7的独特教法,通过拼、粘、连、画、读等方式,全面提高了孩子三动,三创能力。 (动手、动口、动脑、创意、创造和创新的能力)其注重幼儿潜能开发,促进孩子全面发展,坚持以玩代学的理念,让家长满意,孩子快乐。