【浙江金融】招商银行校园招聘面试难吗?

首页 > 西方诗歌 > 文章

【浙江金融】招商银行校园招聘面试难吗?

往年招商银行校园招聘面试形式:(一)一面:包括一段自我介绍和即兴演讲。

(二)二面:形式为无领导小组讨论+半结构面试,无领导小组讨论考察维度有逻辑思维、沟通协调、时间管理等能力。 半结构面试,针对岗位胜任素质特征进行面试。 (三)终面:案例分析展示,学习思考能力、分析解决问题能力、演讲展示能力等都是很重要的。

面试建议:男孩面试着装:1、男孩儿要穿纯白色衬衣,西服以深蓝色竖条为主,只系上面两个钮扣即可。

2、男孩儿的领结不要太长。

3.男孩的皮鞋通常最好是黑色的,同时应该搭配黑色或深色的袜子女孩面试着装:1.女生衣服的颜色要协调,不要太亮,不要穿薄的、暴露的衣服。

2、女孩子的发型要中规中矩,如果是长头发最好束起来,如果散开一定要干净,最好不要烫发。

3、女孩鞋跟的高度最好是3~5厘米。 4、女孩子可以略施粉黛但不建议戴首饰。

不要染手指甲,手指甲一定要保持干净整洁。

银行面试的着装禁忌:1.污迹和褶皱脏脏、陈旧服饰。

这可能很酷,但绝对不适合在面试时穿。 2.全身知名品牌。

参加招聘面试,服装妆扮确实要掏钱打点,但不代表就得要全身知名品牌。

全身知名品牌,常会给人败家、个性娇纵、不愿任劳任怨的负面信息印象。

3.不化妆或者过度化妆。 也许你也是自然主义者,不太爱彩妆,但招聘面试时,最好还是上点淡妆,让自己气色好点。

以上就是给大家带来的招商银行校园招聘面试难吗?更多关于招商银行的招聘资讯,您可以直接关注华图金融的微信公众号信息,或者下载查看。

(编辑:阿锋)。