澳大利亚&新西兰5大名校交流考察+3大主题文化浸泡14天游学营

首页 > 西方诗歌 > 文章

澳大利亚&新西兰5大名校交流考察+3大主题文化浸泡14天游学营

  一、适合对象:  1.希望充分利用假期时间,一次前往南半球2大主要国家;  2.认同澳、新两国的高等教育水平和教育理念;  3.渴望同时考察澳新两国名校的学生;  4.期待深入了解澳洲和新西兰人文环境、读书环境,感受美好自然环境。   二、核心教育价值:  1.【一次行走澳新两国】满足一次探访南半球主要国家的学生需求,让学生一次性走访澳大利亚和新西兰两大国度,充分体验当地自然风光和人文历史,感悟两国不同名校风采。

  2.【澳新名校对比考察】从学术、移民、就业的横向维度,从留学申请中最受欢迎的专业纵向维度,立体甄选5大澳新名校:悉尼大学、悉尼科技大学、格里菲斯大学、昆士兰大学、奥克兰理工学院,便于充分明确留学就业方向。   3.【海洋生态科考任务】在澳洲着名海豚保护基地海豚岛,和生态学家一起完成海豚科考任务培训和实践,最终获得海洋生态环保证书。   4.【新西兰毛利文化揭秘】踏上最后一块净土新西兰,浸泡体验新西兰独有的电影文化和毛利文化,揭开新西兰世界净土背后的秘密。

  三、国际化成长收获:  1.深入对比了解澳新两国学习和生活环境;  2.从学术、移民、就业3个维度,深入考察对比澳新名校,明确目标;  3.获得一手澳新名校的招生申请政策信息;  4.获得澳洲海洋生态环保证书;  5.收获关于海洋生态、土着文化、影视文化等主题知识。   招生对象:15-21岁在校高中大学生  行程日期:2018年1月-2月  截止日期:出团前35天,提前报满,提前截止。